设计施工

联系我们

手机:13618085358

联系人:陈先生

QQ:1538642439

网址:www.scmuqiang.com

当前位置:首页 > 四川幕墙维护

四川鸿盛建筑幕墙装饰有限公司是专业从事各类建筑物外结构的维修、保养、功能增强及幕墙材料配送的专业维修安装公司。是四川成都唯一一家最专业的幕墙维修公司,自创业以来,公司不断发展壮大,现有工程技术人员十余人,专业工人百余人,一线作业人员均经过公司的系统技术培训,并通过国家统一组织的相关培训和考核,持有高空作业操作证。公司对所有作业人员均投保了人身意外险(所有作业人员均投保了人身意外险)。我们广集人才,各尽其用,大部分工程技术人员和施工作业人员均曾多年从业于国内知名的幕墙企业,拥有丰富的设计、施工和管理经验。
  我公司同供应商和业主密切合作,对各类幕墙进行维修、保养和技术改造,消除安全隐患。公司本着安全专业的原则为广大新老客户提供高质量的服务,现已成为省内幕墙维修行业最具实力的公司之一。